踏上新征程,铸造新辉煌:猪病研究中心2023届研究生完成授位仪式

2023年6月13日上午,2023届研究生毕业典礼暨授位仪式在四川农业大学成都校区圆满落幕。猪病研究中心共16名毕业生(其中博士1名,硕士15名)带着珍贵的回忆和闪亮的荣耀共赴这场隆重典礼,携师长的殷殷嘱托和同窗的深深祝福,奔赴天南海北,开启新的征程。校党委书记庄天慧,校长吴德以及其他学校领导出席典礼,为毕业研究生拨穗授位。

回首研究生生涯,满满青春回忆。愿各位毕业生,回首来时路,心中无憾;展望前方路,憧憬长存。今天,在这个特殊的时刻,除了祝贺和祝福外,我们想告诉你们一些我们的想法:

首先,要坚持学习。虽然你们已经完成了学业,但是动物医学是一个不断进步和发展的领域,你们需要持续不断地学习和更新知识,以适应行业的发展和变化。

其次,要注重实践。理论知识虽然重要,但是实践经验更为宝贵。在工作中要注重实践,不断积累经验和技能,提高自己的专业水平。

最后,要成为行业的领导者。作为一名动物医学专业人才,你们需要成为行业的领导者,以解决行业面临的挑战和问题,促进行业的发展和进步。

骊歌声声起,扬帆今远航。祝愿你们在未来的工作和生活中取得更大的成就和发展!